月子里产后痔疮怎么办,现在我都坐都坐不了啊,这要怎么办才是好啊?

其他答案
你好,在月子里产后有痔疮情况的话饮食上要,清淡一点多喝水多吃新鲜的水果蔬,菜白菜,火龙果香蕉之类的缓解便秘痔疮是效果比较好的,
亲爱的宝妈,你好,月子期间,如果有痔疮,可以等满月以后去治疗,饮食一定要注意清淡
估计现在都这样吧,有痔疮的太多了,我最近擦孕痔安的痔疮膏哪,就是想顺产啊别让痔疮太严重啊,天天就是个休息啊。
你好,产后痔疮,你可以等到满月之后,动手术割掉就可以了,没什么影响的
你好,在月子里得痔疮的话,你可以多喝点蜂蜜水,月子里很容易得痔疮呢!