孕晚期半夜失眠怎么办好啊,怎么总是做恶梦的啊,是什么原因的呢?

其他答案
你好,白天不要想的太多,晚上睡觉前喝点牛奶就好睡了哦,不过我都没有失眠过
如果在怀孕期间出现这样的情况自己可以试试每天晚上睡觉之前喝一杯温牛奶感觉还是会有一些帮助。
你好怀孕期间就是容易出现失眠多梦的症状在睡觉前喝一杯牛奶可以得到改善。
你好怀孕晚期的孕妇半夜失眠的话,这个可以,睡觉之前,喝一杯纯牛奶,这个可以提高睡眠质量
亲你好,孕期身体各种不舒服加上心里压力大容易失眠的,建议亲晚上睡觉前喝杯热牛奶会缓解的。