可乐鸡翅根孕妇能吃吗,特别喜欢吃现在怀孕29周了经常吃对胎儿的发育是否会有影响啊?

其他答案
孕妈妈,是可以吃可乐鸡翅的,不过做好是自己做的比较放心跟卫生的,我也喜欢吃的
怀孕29周少吃可乐鸡翅,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
你好可乐鸡翅孕妇是可以吃的,煮熟的除了体内的物质基本上消耗掉了偶尔吃一次问题不大的。
你好,可乐鸡翅可以吃的,但是不要常吃,毕竟可乐属于饮料,对孕妇不好怀孕的时候少喝。