怀孕后便秘怎么办?

其他答案
怀孕之后,如果便秘的话,建议宝妈多吃点香蕉和火龙果,平时一定不要吃辛辣刺激的食物
。怀孕后便秘了的话,那可以适当性就是那个喝一些蜂蜜水呀冰糖水之类的
你好,像这种情要多喝开水,多吃水果。多吃粗粮青菜,竹签维的食物可以多吃一点,红薯也可以吃这个是通便的,希望对你有所帮助。
怀孕后便秘的话,你平时要多吃水果蔬菜,比如说多吃些韭菜,可以喝点蜂蜜水缓解一下。
你好怀孕之后便秘的话你可以多吃一些香蕉也可以多喝蜂蜜水都行的。
你好亲 怀孕后便秘可以喝点蜂蜜水 多吃新鲜水果蔬菜,多喝水。
你好怀孕以后便秘那么肯定是你的饮食嗯不够注意然后呢平常饮食清淡一些就不会这样
你好,一般来说70%怀孕期间都会出现这样情况,多吃点香蕉,喝一些蜂蜜水
你好,怀孕后便秘建议多喝温水。就是一些水果,比如香蕉。葡萄,西红柿,蜂蜜水是缓解便秘的,你咨询一下医生