孕妇做唐筛高危怎么办?需要再做哪一些检查?是不是高危胎儿有危险?

其他答案
你好孕妇在怀孕期间做唐氏塞查高危情况的话就需要多听医生建议,做羊水穿刺进一步确定的,
你好,高危很有可能是宝宝畸形的几率比较高,你可以做一个羊水穿刺看一下宝宝的情况
亲,放轻心情,有的高危的也没事,别吓自已,可以选择做无创和洋水穿刺,洋水穿刺有流产的风险
这种情况必须在医生指导下来进行羊水穿刺的,根据羊水穿刺的结果判断的。