女人怀孕多久会孕吐呢?我现在怀孕5个月了,请问怀孕多久会出现孕吐的啊?怎么我没有的?

其他答案
你好,这个不一定的,有的人整个怀孕期间都没有什么孕吐现象不要太担心。
你好,怀孕五个月,正常来说,每个人体质都是不一样的,所以说不需要过于担心的
一般是前三个月,如果一直没有的话,可能是没有孕吐反应,还舒服一些
你好,现在怀孕五个月了,女人怀孕的话,一般刚怀孕就会有孕吐的现象
亲,没有你应该感到高兴啊,如果你每天吐的话你就知道多难受了。
孕妈你好,这个是正常的,孕吐十分体质的,有的人怀孕期间没有孕吐的。
一般在孕早期的时候会出现恶心呕吐等现象,不过也是因人而异的,如果没有孕吐的情况下,也属于正常的。
你好,怀孕5个多月的时候出现孕吐的反应的话可以喝点生姜红糖水,这个时候不要吃油腻的食物,平时可以吃点葡萄提子等食物。