孕期需要做几次b超啊,我现在怀孕三个月做了三次b超了会不会对胎儿的发育不好啊,一般多久做一次?

其他答案
你好,整个孕期做4次B超就可以了,不需要做这么多,做多了也是有辐射的。
你做的的确有点多,B超也是有辐射的,做多了对宝宝不好 三个月的时候看看是否是宫内孕 五个月的时候检查发育 七个月的时候检查宝宝发育和羊水、胎盘状况 快生之前检查一下让医生推断是顺产好还是剖腹好
您好怀孕期间的话平均一个月做一次,孕检就可以了,这个对宝宝的发育其实也没太多大的影响。
具体做多少次b超,也没有具体的规定,做多了也不好的