大家都在用什么护肤品呢?我生完孩子后觉得自己的皮肤真的明显比之前差了,请问用些什么护肤品好呢?

其他答案
这个我家宝宝因为那时候在喝母乳呢!我都很少用化妆品跟护肤品的!
你好,一般来说生完孩子皮肤比原来差的话,这个属于正常可以用一些自然堂产品
亲,您好,我用的是韩束的,我感觉补水效果还是挺好的
当然是可以尝试选择一些孕期专用的呗,这样的话应该也算是比较不错的。