母乳喂养会消化不良吗,怎么宝宝一吃母乳就会拉肚子的呢,求答复啊?

其他答案
你好一般母乳喂养宝宝出现的各种不适症状跟,妈妈的饮食习惯也有很大的关系建议平时的饮食一定要注意,不要吃太多不易上火或过于寒凉的食物,以免引起宝宝肠胃的不适
你好,母乳喂养的话,会出现消化不良,你这样情况,可以带孩子去医院看一下
你平时尽量不要吃生冷的东西,然后给宝宝吃点益生菌调理下肠胃看看怎么样?