宝宝母乳性黄疸怎么办?宝宝6个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
宝宝出现母乳性黄疸。最好还是给宝宝多喝点温开水,适当晒太阳,是茵栀黄颗粒都会有帮助。
宝宝母乳性黄疸也是不用紧张的,一般母乳性黄疸在两三个月的时候就可以自己消退的,平时多给宝宝喂水,到户外晒晒太阳都是可以加快宝宝恢复的
你好,宝宝6个月的时候还有母乳性黄疸的话,肯定是需要给他断掉母乳的,如果长时间有黄疸是会影响到他的智力发育的。