新生宝宝老打嗝怎么办,有好的方法吗

其他答案
你好新生的宝宝一般都容易打嗝的这个平常要注意不要着凉了就可以了。
你好,新生宝宝老是打嗝,是正常现象,这是因为她吃奶,吃进去的空气太多导致的
你好,喂奶后要把宝宝竖起来轻拍后背,把胃里的空气完全拍出来就不会再打嗝了
你好新生儿宝宝老是打嗝的话,这个建议给孩子喝点热水,把冷空气压下去。
你好新生儿有打嗝的症状是横膈肌没有发育完善引起的,每次吃完奶都给宝宝拍嗝能够接受到个厕所。
你好,一般来说新生宝宝老打嗝的话,你可以给他喝些温水,还有可以拍拍后背
刚出生的宝宝打嗝的话可以喂一些温开水,这样就可以很好的缓解宝宝打嗝了。