一般怀孕几个月长妊辰纹呢?我现在怀孕6个多月了,感觉肚皮一点动静也没有。

其他答案
一般来说,就算要长妊娠纹,至少也会在五六个月以后,不是所有人都会长的,有些人整个孕期都不会找也是正常。
这个不一定的,有的孕妇是不长这个妊娠纹的,也有的是三四个月开始长的。
具体几个月开始长妊娠纹,这个也是因人而异的。
你好,这个每个人是不一样的呢,有的人孕期是不会长的呢,我是怀孕34周左右才长的呢。
你好,怀孕六个多月肚子上没有动静的话,这个没事,每个人体质不一样