怀孕12周今天早上短裤上有点褐色分泌物,去照了B超一切正常,就是胎盘很下,这样会不会是流产的预兆?

其他答案
怀孕12周今天早上内裤上有少量褐色分泌物,这个时候你不用太担心,最近这段时间选择多休息。
怀孕初期出现褐色分泌物说明有先兆流产症状,但也有可能是因为阴道的毛细血管破裂导致的,胎盘很低,一定要注意尽量减少,剧烈运动。
记得定时去医院检查,我是孕初期褐色白带,在深圳雪象医院做的检查说是孕酮低,让吃保胎药,才花了几十块,网上预约下就可以了,你可以咨询看看
你好,一般来说怀孕在12周左右,早上短裤有褐色分泌物的话,建议你注意多休息,比较安全
你好怀孕啥时候出现这种情况?都属于先兆流产的症状最好平时要多注意休息,尤其是胎盘很下,也不要做剧烈运动。
有褐色的分泌物就需要多注意休息一下,有时候可能和早产或只有一些孕酮低的情况有关系。