小宝宝上火了怎么办啊,我家宝宝六个月了最近有点上火请给宝宝吃什么食物可以下火?

其他答案
六个月的宝宝上火了,联系了一顿给宝宝吃点水果试试,也可以多给宝宝喝点温开水试试的。
你好,一般来说小宝宝上火的话,你可以给他喝一些清火宝账比较好一些的
这时候如果上火的话可以吃一些果汁。或者是蔬菜里的花都是非常不错的。
你好,宝宝上火,平时可以给她多喝点水,注意室内空气湿润就好了哦!