小宝宝便秘吃什么好?我姐姐的孩子这几天一直便秘,我不知道小宝宝便秘应该吃什么,想让大家帮下?

其他答案
宝宝多大呢,如果是几个月的话,建议喝点水,可能是攒肚,孩子一周啦一次也有可能,大宝宝的话吃点火龙果不错
宝宝出现便秘最好平时多喝点温开水,可以吃点水果,或者酸奶都是促进肠道蠕动,有助排便。
小宝宝便秘可以给他,吃点香蕉多喂他喝点水 用手顺时针方向揉揉肚子。