给小宝宝吃什么奶粉好?5个月大的小宝宝,想给他冲奶粉喝,宝妈们,5个月大的孩子应该喝哪种好?

其他答案
你好,0到6个月的宝宝都是喝一段的奶粉,尽量要给宝宝选择清淡一点的奶粉,多喝水
5个月的小孩子给他吃奶粉的话可以给他吃美赞臣的奶粉这个奶粉比较好喝一点。
你好,合生元的奶粉挺好的可以常试下,还可以到专卖店去看看那些牌子,希望你找到适合宝宝吃的奶粉
你好五个月宝宝冲奶粉的话,你可以按照包装袋上面多少比例冲兑比较好