怀孕多久感觉明显胎动呢?现在18周还是没感觉到胎动这样正常吗?有妈妈知道的吗?

其他答案
一般都是18到20周就会有胎动了,18周还没有胎动正常的哦,这个与宝妈敏感度有关系的,晚一点应该都会有的,不用担心。
你好一般怀孕三个半月左右就会感觉到太胎动的可以多注意胎动情况进行胎教的,
一般怀孕在20周左右的时候会有胎动感觉,但是刚开始也会比较轻微,月份大点才会频繁
亲,你好,属于正常的哦,一般怀孕五六个月,才会有明显胎动的哦,祝小宝贝健康
大概25周以后的话会比较活跃,自己平时的话多去运动吧!