宝宝一月吃几罐奶粉才够呢?我家宝宝都是全人工喂养的,不知要备多少奶粉才够啊。

其他答案
一般来说,宝宝一个月,需要吃四罐奶粉以上,如果是4个月以上,可以添加一些其他的辅食了。
宝宝一个月具体要吃几罐奶粉?这个还是要根据宝宝的自身情况来定的,有的吃的多,有的吃的少。
宝宝一个月呢,最好的是吃那个四罐到五罐奶粉,是正常的。四五罐。
一个月左右的宝宝大概在2万左右,不过也要根据自己宝宝的情况来判断。