6个月婴儿正常体温是多少呢?婴儿今晚的体温是37.5会不会太高了?

其他答案
你好,体温是有点高的,多喝开水多注意观察如果体温还在升高的话就是发烧了,
宝宝的正常体温是36.3到37.2度,所以宝宝确实是属于低烧,但是现在不需要给宝宝吃药,建议妈妈多给宝宝喝点热水随时观察宝宝体温。
你好六个月的孩子正常的体温在三十七度五左右就是正常的超过三十七度五就是有发烧的,
你好一般人体的正常体温就是37.5度所以这个是属于正常的体温范围不用过分的担心
这个时候婴儿的体温在36.5到37度之间,如果体温在37.5度的话就一点低烧可以给他吃一点退烧药。
你好6个月的婴儿正常的体温一般是36度2到37度二之间。如果是37的我有点轻微的低烧