敏感肌肤护肤品排行榜考前的牌子有哪些?怀孕后还能用护肤品吗?

其他答案
个人认为怀孕之后,最好是不要随便使用护肤品大多数都是含有化学物质的对宝宝有伤害。
可以用护肤品,你可以试试袋鼠妈妈的哦,是给孕妇专用的牌子,用了安全无刺激的
亲,你和我,在怀孕期间,纯植物的护肤品,都可以用的哦,你可以试一试亲润牌子的
你自己应该也是能够尝试在网上搜索一下吧,可以选择一些孕期专用的。