怀孕4周孕酮hcg正常值应该是多少呢?这个和胎儿的发育会有什么关联影响的吗?

其他答案
你好,一般来说怀孕四周孕酮的话,这个时候差不多在50左右,这个和宝宝发育当然有关联?
一般像孕酮的话验血单上是会有范围值的,只要是在范围值内都是可以的,孕酮低的话宝宝是会有危险的。
怀孕四周,正常孕酮指的应该是在50到80之间左右差不多,
两个月的时候再去医院都检查吧,太早的话可能什么东西都看不出来的。