酸儿辣女准不准呢?我比较喜欢吃辣的,怀孕了也是,要是准的话,那我该吃酸就是男的?

其他答案
你好,这个也不是很准确的哟,平常的时候最好还是多吃一些营养的食物比较好哟。一般在怀孕以后品味是会有所改变的哟。
不能的,爱吃什么味道跟口味有关,宝宝性别从受精开始就决定啦
你好,这个应该不能作为判断胎儿性别的标准吧因为怀孕后自己的胃口,可能跟平时的体质或者是其他的原因也有一定的关系
酸儿辣女是不准确的,而且从怀孕那一刻宝宝性别都已经注定,从食物中也是不可能改变的,我那个时候怀男孩的时候就特别喜欢吃辣的。