贫血喝纯奶还是酸奶好?酸奶主要适合哪些人喝呢?有什么好处?

其他答案
你好,贫血的话建议喝纯牛奶比较好的,平时多吃一些补血的食物
你好贫血最好还是喝纯牛奶吧,酸奶针对的是肠胃功能不好的添加益生菌的呀!
你好,如果是贫血的话和纯牛奶比较好,酸奶适合经历的人和偏酸甜可以,调理肠胃的
你好,我感觉还是和,你那个纯奶的比较好吧
你每天的话应该都是能够喝一些牛奶酸奶的,这样的话对于身体机能发育来说,都很不错。
你好,贫血的话可以红枣牛奶,多吃补血的食物,酸奶胃不好的人多喝喝酸奶是养胃的
这个是喝点纯牛奶吧,比较好你在贫血的时候多买点,动物的肝脏来吃一下
贫血的话喝纯牛奶就可以的,酸奶是调理肠胃的,贫血,还要多吃一些猪肝瘦肉鸡蛋这些东西。