第几周做四维彩超好呢,妈妈们,你们都是什么时候去做的呀,怀孕期间要做几次检查?

其他答案
24周做四维为最佳时间,我之前是预约在深圳雪象医院那边做的四维,当就拿到结果了,感觉还不错,你可以咨询看看
四维彩超的话整个孕期做一次就可以了,是在怀孕的,第22周到26周之间做的。
21到26周的话应该是需要在医生指导下做四维的,而且都是需要提前预约的。
好,第25周的时候做四维彩超比较好,怀孕期间做一次四维彩超就可以了
一般怀孕24周的时候做四维彩超,这个时机做彩超会比较好一些的你可以根据自己的时间去
你好,怀孕五个月到六个月做四维彩超最好,前期每一个月做一次检查,后期一礼拜做一次检查