六个月宝宝补哪种钙好的呢,宝宝有吃鱼肝油的啊,不是补钙的吗?

其他答案
5个月的宝宝补充钙片的话可以补充,迪巧或者是伊可新的
你好,吃了鱼肝油就适当晒晒太阳,促进钙吸收
六个月宝宝最好能是补一些鱼,然后通过鱼来补钙,鱼也可以补钙,
你好,如果给6个月宝宝补钙的话,可以吃伊可新的,如果宝宝不太缺盖也没必要补。
你好有甘油是促进钙吸收的6个月的宝宝如果缺钙最好选择迪巧的钙片这段时间而且好吸收水果味
鱼肝油里面富含丰富的维生素,a和维生素d主要是为了促进钙的吸收,它不可以补钙的。