剖腹产后多久穿收腹带呢?现在产后肚子还很大的,想用收腹带瘦腹,可是不知要啥时候用得上。

其他答案
你好抛腹产后一般在满月以后选择收腹带就可以的收腹带的话一定要选择棉质的纱布,
你好身体恢复的有点慢,最好在10天左右可以穿收腹带,穿收腹带长期穿可以,对身体恢复有帮助而且对于瘦身也可以
剖腹产要等伤口长好后才能用收腹带 你可以坚持做一下仰卧起坐对瘦肚子有帮助。