宝宝出生多久睁开眼睛?宝宝出生10天了一直都是闭着眼睛,不知什么时候才睁开眼睛呢?

其他答案
你好孩子出生十天一般在出生后两三天之内就会睁开眼睛的,
你好。一般宝宝出生几个小时就会睁开眼睛,出生10天的宝宝都是闭着眼睛,建议还是到医院检查一下比较好
出了以后就会睁开眼睛呀,我要宝宝生下来就睁眼睛了这个以看小孩子情况吧
这个也是要看宝宝的具体情况在每个宝宝的情况不一样,有可能宝宝现在是早产的呀!