宝宝拉绿色大便怎么办?宝宝6 个月了,最近都是喝母乳的,不知怎么了会这样呢。

其他答案
你好孩子六个月拉绿色大便的话应该是消化不良的情况,可以给孩子吃妈咪爱调理肠胃,
消化不好,换个奶粉试试,我家宝宝喝的是多美滋精确盈养,里面的OPO帮助消化的,促进钙和脂肪的吸收,便便一天一次,黄黄的,不上火还能增加抵抗力。
如果是这个的话是不是你吃了什么东西才会引起这样的呢!
你好,宝宝六个月,一般这样情况的话,建议你给孩子吃点妈咪啊,这样比较好一些的