孕晚期吃什么能排胎毒呢?人家说胎毒不排出,以后对孩子会有影响。该吃什么好啊?

其他答案
亲,你好孕晚期多注意休息,不要夜不能吃辛辣刺激性食物,可以煮点鹅蛋吃,清太毒
你好,一般来说孕晚期的话个人建议你多吃点,鹅蛋和绿豆都是去胎毒的
关于金钱欲望积聚太多,建议可以每天吃一个鹅蛋或者是熬点白蒿水喝试试。
你要一般怀孕晚期建议可以直接喝一些茉莉花茶或者是直接吃鹅蛋来帮助排出孕妇体内的湿气,从而达到,排出毒气的效果