吃叶酸会不会导致头晕?为什么我每次吃完都会头晕呢,这是怎么回事?有没懂的妈妈告诉我

其他答案
你好怀孕后选择吃叶酸有头晕情况的话应该是不正常的最好是选择斯利安的叶酸,
这个叶酸主要就是预防宝宝畸形的在准备怀孕初期的前3个月就可以选择尝试注意补充一些没有必要给自己太大的压力。
一般吃完叶酸应该不会出现头晕的情况一般头晕的话很可能是因为孕妇本身有贫血的症状引起的
吃叶酸是不会导致头晕的,也有可能是其他的原因吧,建议还是去查一下有没有贫血
你好,一般来说吃叶酸的话我,前段时间吃是没有头晕的感觉,你可以去医院看一下
头晕的话有可能是,贫血啦,最好去医院检查下吧,看看有没有贫血