吃完鸡蛋不能吃什么的呢?孕期一天可以吃多少个鸡蛋呢?知道的请说。

其他答案
你好刚吃完鸡蛋,这个一般不要和牛奶一起吃的隔开时间段就可以吃其他的。
吃完鸡蛋的话,一般来说没有问题的。之后的话什么东西都是可以吃的。
你好吃鸡蛋没有说不能吃什么的,如果在孕期一天吃两个鸡蛋是没有问题的,但是也不能吃太多,因为鸡蛋胆固醇高,吃多了也不好的。
鸡蛋的话每天最多吃两个就可以了如果是吃太多的话,身体也不能够吸收到的。