怀孕33周吃什么最营养?这个周数宝宝发育需要多吃什么好?说说。

其他答案
那我觉得应该也是能够多摄入一些高蛋白低脂肪的东西,甜的东西不要吃太多。
你好亲爱的宝妈。怀孕33周了,你每天可以多吃汤水和鱼都可以的可以到的哦,注意好好休息休息哦。希望能帮助到你。
怀孕33周因为这个时候胎儿生长速度就比较快了这个时候孕妇还是要加强营养,注意营养均衡就可以了和平时吃的一样也行的。