两岁半宝宝喜欢打人怎么办啊,有什么方法可以让宝宝的坏习惯改掉?

其他答案
两岁半宝宝喜欢打人的话也是要及时制止的,有的时候也是因为宝宝的方式问题,或者是模仿启发小朋友的行为的,要及时制止并明确说明不可以
你好,这个时候的宝宝接触新事物比较快,家长一定要告诉宝宝那样做的对,怎么样不对。
亲爱的你好,两岁半的宝宝爱打人,这是一个很正常的事情,不用太过于大惊小怪的,宝宝有一个成长过程,经过了这个阶段宝宝就会好了,当然,你现在可以告诉宝宝打人是不礼貌的,没有小朋友愿意和打人的宝宝一起玩耍的
这种情况一定要得到及时纠正了因为这种话可能在宝宝上学以后,就会慢慢的,越来越严重
两岁半的宝宝打人的话最好还是多教育哟,平常的时候也要注意教育一下宝宝哟,平常的时候也要多看一些教育类的东西哟。
两岁宝宝喜欢打人,那可能跟宝宝的性格是有关系的,妈妈要多有耐心和宝宝多交流交流是适当。