母乳宝宝几个月断奶?我家宝宝吃母乳已经吃了12个月了还不肯断奶。

其他答案
6个月以后,只要宝宝喝奶粉,吃辅食,宝妈什么时候断奶都是可以的,断奶的时候还要注意自身回奶的问题,断奶涨奶很疼,宝妈可以喝点专门的回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,回奶效果不错,宝妈可以试试,很快就能回奶了。
如果有条件就一直让宝宝吃母乳吧,如果你给宝宝断了母乳也要以奶粉来代替,毕竟母乳比奶粉有营养多了。吃到自然离乳就更好。
母乳宝宝的话一般情况下,等到10个月左右就可以断奶了。到时候的话可以用奶粉替代母乳。