孕妇吃叶酸一天吃几粒?我刚刚确认怀孕了,听说怀孕初期要吃叶酸,想知道一天吃几粒合适呢?

其他答案
你好孕妇怀孕后前三个月是需要补充叶酸的一般一天一粒叶酸就可以的,
一般吃叶酸就是一天一颗啊,你可以去吃,斯利安品牌的叶酸片价廉物美质量挺好的,一天就吃一粒。
一般怀孕期间如果需要吃叶酸的话,这个要根据叶酸的某些品牌来决定的,建议你选择叶酸的话,就要根据说明吃就可以了