宝宝四个月能坐腰凳吗?怎样抱才是正确的?

其他答案
一般的情况下最好是等到宝宝6个月以后再给宝宝坐腰凳?这个时候的宝宝骨骼会比较晚一些,所以必须要特别注意才行的。
4个月的小宝宝虽然说腰部的发育已经比较完善了,还是尽量还是不要给宝宝用摇动,有可能对宝宝的骨骼发育不好,尽量等宝宝六个月以后再使用。
最好是不要做,因为包包的骨骼还没有完全长好,可以竖着抱抱一只手抱住宝宝的腰部位置,另外一只手护住宝宝的后脑勺,这样是做好的,也抱的稳稳当当的
你好4个月的宝宝,这时候可以坐腰登,这是可以的。但是不要让宝宝坐的时间太长
宝宝四个月还小,不建议用腰凳的,等到7个月左右在用,这样对小孩的发育会更好
宝宝四个月可以做腰凳,但不要长期坐,对宝宝的腰椎不好,多喝温开水。
你好亲爱的宝妈。4个月宝宝建议横抱好滴,等到宝宝6个月左右就可以用了噢。祝宝宝健康快乐长大,
四个月额宝宝是不建议做腰凳的宝宝太小了容易伤到宝宝的腰部的。