孕妇可以吃绿豆粥吗?我听说孕晚期吃点可以去胎毒的,可是有些人也说绿豆太寒凉了。

其他答案
你好,孕晚期可以吃一些绿豆去除火气。这点凉孕妇还是能承受的!不用担心。
宝妈您好,在怀孕期间的话是可以喝绿豆粥的呀,你痘痘的话,可以清热解毒呀!
一般建议怀孕晚期还是尽量不要吃,绿豆粥来帮助去胎毒比较好,因为这样的话可能会造成孕妇出现腹泻严重的情况
这个可以吃一点点的呀!根据你自己的体质来吧!只要不是太多应该不怕的
你好,在怀孕的时候喝点绿豆汤的话是可以去除胎毒的,也是可以,清热解火的。