脐带绕颈2周能顺产吗?昨天去检查发现的,真是很担心我家宝宝啊,不要刨腹产。

其他答案
亲爱的你好,昨天去检查,宝宝脐带绕颈两周的话,不用太过于担心的,在生产前大多数宝宝是会自己绕出来的,如果还是没有绕出来的话,医生应该会想办法让你进行顺产的,因为能够顺产的话就尽量顺产
这个你现在也不要太担心顺其自然吧如果到时候没有办法市场也可以选择刨腹产的呢
对这个时候的话顺产一般来说是有点难度的。所以平时的话最好往左边睡觉会比较好一些。
你好亲爱的宝妈,脐带绕颈两周的话是不能顺产的哦。除非宝宝到生的时候自己转过来,这样的我你就可以顺产了。
脐带绕颈两周,顺产是有一定的风险的,如果到生产的时候还没有绕出来的话,就只能选择剖腹产了,不过也不要太担心,有的宝宝会绕出来的
孕妈你好,脐带绕颈两周的话必须是要剖腹产的,这个情况不能顺产的,顺产的话,胎儿容易窒息的