生完孩子多久来月经呢?我现在已经生完孩子1个月了,还是没有来哦。

其他答案
你好,这个也不一定的,因为有的人整个哺乳期都不会来月经也是正常的呀!
不一定的,有的十个月才来,一般母乳的晚
生完孩子,如果一个月没有来月经的生理正常现象我生完孩子一年都没有来月经的呢
你这个时候的话,一般来说,一个月左右就会来月经的。不过如果在哺乳期间会比较晚。
一般这种情况要根据子宫的恢复情况来决定的,如果子宫没有完全恢复的话肯定不会出现来月经的情况