孕酮胶囊是黄体酮吗,是不是孕酮低就要吃这样个药啊,需要吃多久才有效果啊?

其他答案
一般怀孕期间如果孕酮比较低的话,是可以吃点孕酮片的。才需要卧床休息。
你好孕酮,胶囊也就是黄体酮如果出现胎儿不稳定的情况下或者是孕酮低这种情况都要吃黄体酮胶囊或者打孕酮针。
一般如果怀孕期间孕酮偏低的话就可以直接服用黄体酮胶囊这样的话就可以帮助稳定孕酮最好吃一段时间去复查一下
你好,孕酮低的时候是需要服用黄体酮胶囊的,这个是能够提高孕酮的,平时也可以经常,吃点豆类。