了解一下美赞臣奶粉好吗?孩子已经八个月了,准备断奶吃奶粉, 吃美赞臣怎么样?

其他答案
美赞臣也算是一个大品牌的奶粉可以试试看的但是个人建议最好是不要在网上购买。现在的假货实在是太多了。
宝宝喝什么奶粉还是看宝宝自己,宝妈可以买个奶粉试用装, 只要宝宝喝了没问题就可以,宝妈断奶的时候还要注意自身回奶的问题,断奶涨奶不能硬憋,喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,两天就能回奶了。
孩子如果已经8个月了,这个时候选择美赞臣奶粉也是挺不错的,建议要购买二段的奶粉。
还可以的,这个奶粉主要是进口的会比较好,你不要再国内买就可以了