五个月宝宝摇头咋回事的呢?宝宝最近总是摇头,宝宝吃奶及表现也很正常的。

其他答案
你好,有时候宝宝是在玩耍的,有时候也都是正常的情况也不要太担心都有这个阶段。
这种情况的话,我建议还是带宝宝去医院,去儿科里面做一个仔细的检查比较好
五个月宝宝摇头的话要看看是不是衣服穿得太厚的,宝宝太热的时候也是会出现摇头的情况的,另外也是要注意观察是不是有缺钙的情况.
你好宝宝总是出现摇头考虑宝宝,可能有缺钙的现象吧所以建议你还是带宝宝去检查。
如果说孩子吃奶是很正常的,但是总是有摇头的现象,说明孩子现在是缺钙了,建议还是给孩子进行补钙吧!
我月宝宝摇头的话,你可以适当要看看他应该是觉得好玩儿的,
宝宝总是摇头的话,有可能是缺钙啦,可以带孩子测下微量元素
你好,如果是5个月的宝宝经常摇头出现这种情况的话有可能是小宝宝缺钙的原因。
一般这个时候宝宝如果出现这种症状还要考虑宝宝是不是因为,出现身体缺钙才会引起这种不良反应