宝宝洗澡用沐浴露好吗,新生儿宝宝用哪个牌子的比较好呢,求推荐的啊?

其他答案
你好新生的宝宝可以用沐浴露的感觉哈罗闪的这种的话国外进口的比较好的。
刚出生的宝宝用不用沐浴露都可以,清水就可以洗的很干净
新生儿可以用宝宝的沐浴露的呢,你可以去母婴店选购一下,其实还有挺多牌子的。
宝宝洗澡用的沐浴露建议一定要选择纯植物提取的,对宝宝的皮肤没有刺激行,宝妈可以试试新安怡的沐浴露
你好宝妈,新生儿还是洗清水的号吧。我家除了洗头用洗发水,其他很少用到呢。祝宝宝健康
你好朋友宝宝小的时候用沐浴露是可以的,可以选择,贝亲品牌的沐浴。
一般情况下建议你可以给宝宝直接选择哈罗闪的沐浴露比较好一些,因为这款的沐浴露,比较适合宝宝的皮肤使用
亲爱的,你好,刚出生的宝宝如果洗澡的话用清水清洗就可以了,不需要用沐浴露。