宝宝5个多月体重不长怎么回事?宝宝来来回回都是一样的体重,是不是营养不够?

其他答案
你好孩子五个月体重增长不太快的话要多注意孩子的肠道消化吸收情况就可以,
你好宝妈,孩子不长肉正常的哈,只要孩子正常饮食就好啦,祝宝宝健康
宝妈宝宝5个多月每个一个月的体重都不增长的话,那肯定是营养不够的,如果你是母乳喂养的话他爸妈要加强营养的,可以考虑给他吃一些钙片。
宝宝5个多月体重不长这种情况都属于不正常,最好还是平时给宝宝多吃有营养的食物才好如果觉得不放心最好到医院看
你好,5个多月的宝宝体重不增加可以适当的给他增加点营养的米粉,这个是可以增加宝宝的营养的。