孕妇便秘能用开塞露吗?已经便秘好长一段时间,这次都要一个星期还没大便啦。

其他答案
怀孕期间尽量不要用开塞露,你可以多吃一些纤维高的蔬菜水果,也可以用香蕉一个加入冰糖,然后放在锅里,隔水炖,趁热吃。多喝一些开水。也可以用金银花煮水去渣,然后放点蜜糖喝。
你好,孕妇便秘一个星期了,可以吃点香蕉,多喝点温开水哦,实在不行用开塞露也是可以的哦。
不要长时间的使用到这个东西吧,最好也是能够就是喝一些酸奶牛奶什么的应该都可以的。
孕妇便秘很严重,还是可以用开塞露的,要起来多走走不要坐太久,然后多吃些水果瓜果。