怀孕期间用什么化妆品没有伤害性?太太喜欢化妆,只能给她买质量好的化妆品。

其他答案
这个肯定是不要乱用化妆品之类的呀!这个自己还是注意一下吧如果平时不出去其实不需要使用化妆品之类的
你好如果是这个情况的话你可以给太太买一些就是孕妇专用的那些就可以了
怀孕期间是不在意化妆品的化妆品的化学物质太多了对宝宝的发育是不好的尽量的不要用
你好,怀孕期间使用化妆品的话,是有可能会影响胎儿的,因为这类产品的话,可能会有很多的化学成分。