维维最新事件出来了可以给我家的宝宝买吗?大家告诉我下吧,非常感谢。

其他答案
这个真没有听说过了如果是宝宝吃的东西出了问题的话,那一定不可以再给宝宝吃了
你好,我没有听说伟伟出现什么问题的所以说这个没有必要担心的这个是可以放心的购买的呢
维维豆奶也是老牌子来的钱给小孩子买的话,可以买的这个暂时还没有什么问题。
我以为虽然我没有听说什么最新事件,但是像这一类的是不可以给孩子买的,因为也不是婴儿配方奶粉
你好,其实选择喂喂奶粉的话应该也是非常不错的,这个奶粉应该还是比较有营养的。