孕妇便秘怎么办?有妙招的妈妈来说说。我已经便秘很长一段时间啦。

其他答案
孕妇便秘多吃些香蕉或者火龙果,你可以在饭后喝杯酸奶,它能够促进肠胃蠕动,使你排便顺利点。
你一定要改变饮食习惯多吃纤维高的蔬菜水果,少食多餐,多喝一些水。吃完饭之后出去走一走。你可以用一支香蕉捣碎了,放在碗里加入适量的冰糖,放在锅里蒸熟了吃。
一般这个时候孕妇便秘的话你可以选择平时服用一些水果来帮助缓解便秘比如平时也可以吃到了,服用一些益生菌来帮助促进肠胃的蠕动
自己应该也是能够多吃一点新鲜的应季的水果蔬菜,这样的话估计也是会好很多吧!
如果便秘已经有很长一段时间了,建议平时还是应该多吃蔬菜和水果的,也可以适量的吃一点香蕉。
可以吃些水果,喝淡蜂蜜水,或者是吃一些酸奶都可以的。。。。。。
孕妇便秘的话试试吃点先香蕉,我那会便秘就是吃了香蕉好多了,还有多喝水。
孕妇便秘的时候是肠道功能的话,绝对紊乱,这个的话就吃点香蕉和猕猴桃来调理
怀孕的时候便秘,还是应该要喝点蜂蜜水的,而且这个时候的饮食清淡一点可以吃点香蕉火龙果。