感冒咳嗽嗓子痛鼻塞的严重要怎么办呢?宝贝感冒了,又是咳嗽又是比鼻塞的,求宝妈支招。

其他答案
感冒这么严重的话,最好还是吃点药吧,你可以给宝宝吃点饭饭,黄纳米颗粒,这个药
宝宝出现比较严重的感冒咳嗽的情况也是要注意多喝水及时吃药,避免加重宝宝的病情,可以尝试给宝宝吃安成和你谈心治疗,效果都是很不错的,平时要注意多喝水
你好出现感冒咳嗽嗓子疼痛鼻塞的现象建议你还是吃冰糖炖雪梨,小孩子的话最好还是吃川贝雪梨水哦,这个更,好一些。
宝妈宝宝又是咳嗽嗓子疼感冒鼻塞,那你还是要给他吃一些,感冒药的呀!
你好多都是感冒咳嗽,嗓子痛鼻塞今天这种情况的话可以用热毛巾敷。