去医院检查说盆腔积液,怎么办?是不是有盆腔积液的话就不能要小宝宝?

其他答案
这个有盆腔积液呀这个只要量不多的话应该影响不大吧医生给你开点药的话就应该可以消了。
去医院检查说盆腔积液的话,一般调价盆腔积液,会伤害到的。
1234去医院检查说可以,盆腔积液,盆腔积液的话是可以嗯,吃点药
一般情况下,如果孕前有盆腔积液的话,这个肯定对怀孕的孩子有很大的影响,最好在怀孕以前积极治疗比较好